穿越火线 > 穿越火线$one > CFS半决赛战报:VG晋级决赛 两局10:8完胜AG

CFS半决赛战报:VG晋级决赛 两局10:8完胜AG

作者:   来源: 178整理  发布时间: 2019-12-14 15:44:47    穿越火线  CF2.0专题

 本场比赛是CFS2019世界总决赛四进二的第1场比赛,来自巴西的VG战队以小比分10:8、10:8、大比分2:0战胜了来自中国的AG战队,率先挺进决赛。

 

 

 


 

地图选择:

BAN:潜艇、卫星基地;

PICK:异域小城、港口、黑色城镇。

 

 

本场阵容:

AG战队:TMQ、ZQ、Bean、Lsn、ZY;

VG战队:Ryuzao、Lukaum、mNdS、mazin、dgz。

 

 

【VG进攻凶悍 dgz狙击超神】-异域小城:VG 10:8 AG

AG率先负责进攻,开局中路施加压力,绿豆率先拿到击杀,第二时间进攻A区拿到第一分,但紧接着mNdS就上演五杀还以颜色。AG前期进攻针对很成功,前期4:1领先,但4:2时被VG完成2V3的回防后,VG接连追分,上半场AG的领先只有一分,5:4。换边后,VG的进攻一如往常的凶悍,dgz发挥神勇,狙击破点非常秀,很快反超了比分,率先拿到局点9:6,AG连续顶防将比分追到8:9,但关键局未能继续顶住压力,VG以10:8取胜,先下一城。

 

 

【AG逆风险追平 VG险胜】-港口:VG 10:8 AG

VG率先担任潜伏,节奏快,枪法凶,AG有些招架不住,前期VG拿到5:1的领先,AG后期注重中路的防守,有所追分,上半场3:6。换边后,AG开局转点很成功,4:7时绿豆的1V3很惊艳,AG士气大涨,一度将比分追至8:9,虽然关键局成功A区下包,但VG打出完美回防,以10:8取胜。

 

 

本场比赛VG展示了强劲的枪法和强大的进攻防守能力,以两个10:8完胜AG,率先挺进决赛。最后,让我们恭喜VG战队拿下本场比赛的胜利!

  相关tag:

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧