穿越火线 > 穿越火线$one > CFS半决赛战报:BD完胜SV 携手VG会师决赛

CFS半决赛战报:BD完胜SV 携手VG会师决赛

作者:   来源: 178整理  发布时间: 2019-12-14 15:28:28    穿越火线  CF2.0专题

 本场比赛是CFS2019世界总决赛四进二的第2场比赛,来自巴西的BD战队以小比分10:7、10:7、大比分2:0战胜了来自中国的SV战队,挺进决赛。

 

 

 


 

地图选择:

BAN:港口、卫星基地;

PICK:黑色城镇、异域小城、潜艇。

 

 

本场阵容:

SV战队:4mE、MZiN、DBQ、N9、Yazhe;

BD战队:adrF、notttziN、vianna1、Goken、pANcada。

 

 

【BD掌控节奏 SV陷入被动】-黑色城镇:BD 10:7 SV

SV率先负责进攻,前期adrF手感很炸,BD以3:1领先。随后SV逐渐摸清BD防守站位,开始追分,3:5时,慢打A区,MZiN率先狙杀vianna1,成功拿下A区,上半场4:5。但换边后,BD的进攻枪法很硬,进攻爆发足,SV多次反应不及,很是被动,BD最终以10:7取胜。

 

 

【vianna1关键三杀 BD稳健取胜】-异域小城:BD 10:7 SV

SV率先担任潜伏,连续针对A区做文章,SV打得有些紧,出现细节失误,前期落后,1:3时4mE完成单局四杀,非常涨士气,SV逐渐掌控局面,后期爆发很成功,MZiN的单点很灵性,上半场SV反超比分5:4。换边后,BD负责进攻,双方多次前期拼枪打残局,比分一直焦灼,直到8:7时,BD得知B区顶防后果断爆发A区,回防中SV被vianna1刷屏,BD率先拿到赛点,并最终取得胜利,比分10:7。

 

 

本场比赛BD整体枪感非常出色,特别是adrF总能打出极限的操作,SV虽然竭力追分,但还是处于被动方,最终BD以2:0完胜SV,挺进决赛。最后,让我们恭喜BD战队拿下本场比赛的胜利,与VG会师决赛!

  相关tag:

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧