穿越火线 > 穿越火线$one > CFS季军赛 :中国内战 AG以2:0战胜SV

CFS季军赛 :中国内战 AG以2:0战胜SV

作者:   来源: 178整理  发布时间: 2019-12-14 15:20:01    穿越火线  CF2.0专题

本场比赛是CFS2019世界总决赛的季军赛,来自中国的AG战队以小比分10:5、10:9(加时赛4:3)、大比分2:0战胜了来自中国的SV战队,获得季军。

 

 

 

地图选择:

BAN:异域小城、潜艇;

PICK:黑色城镇、卫星基地、港口。

 

 

本场阵容:

SV战队:4mE、MZiN、DBQ、N9、Yazhe;

AG战队:TMQ、ZQ、Bean、Lsn、ZY。

 

 

【AG多点爆发 先下一城】-黑色城镇:AG 10:5 SV

AG率先负责进攻,进攻节奏较快,绝迹和Lsn手感在线,上半场打出6:3的优势,换边后SV负责进攻,开局DBQ完成3杀,随后SV没有很好的发挥,AG以大比分10:5取胜,先下一城。

 

 

【SV逆风追分 AG加时取胜】-卫星基地:AG 10:9 SV

AG率先担任潜伏,SV有保卫优势,N9和雅哲手感很爆,前期AG得分艰难,1:4。但2:5时,AG进攻思路清晰,SV回防也出现失误,AG找到进攻节奏,上半场比分追至4:5。换边后,SV负责进攻,AG前期优势较大,6:6时宠儿完成4杀,AG率先拿到赛点9:7,SV连续辗转A区得分,将比赛拖入加时。加时赛中,常规时间双方难分上下,3:3打平,AG最终拿下黄金加时以4:3取胜。

 

 

本场季军赛AG发挥稳定,爆发点更多,以2:0带走SV拿下季军,非常精彩。最后,让我们恭喜AG战队拿下本场比赛的胜利!

  相关tag:

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧