穿越火线 > 穿越火线$one > 2019CF端游全明星周末 狙王争霸赛:稳扎稳打 以技取胜

2019CF端游全明星周末 狙王争霸赛:稳扎稳打 以技取胜

作者:   来源: 178原创  发布时间: 2019-06-09 00:27:22    穿越火线  CF2.0专题

第一局各位选手从开始就不断发力,人头数刷新的比较迅速,AE的调调表现相当抢眼,没有过多依靠掩体反而裸站大路中间四面杀敌十分威风。调调保持着优势拿下了首局ACE。

第二场各位选手手感明显比第一局更好,首局ACE调调在这一局上面发挥则有些不太顺利。而U9的1998在本局的手感火热不断移动自己的狙击点连续杀敌取得了很不错的战果,最终1998以56个淘汰傲居全场拿下第二局ACE。

第三场所有选手都打开了限制开关直接火力全开,几名领先选手人头比分相差无几,最终U9的Wolf选手棋高一着拿下本局ACE。

三局结束后Wolf,ANKE和调调拿下了狙击冒泡赛的前三。

单挑赛第一场由调调和ANKE带来,调调一开始上来先拿到了两分,随后ANKE紧追不舍。两边选手发挥都十分出色比分紧咬不动,调调凭借着出色的点位选择以小比分优势拿下ANKE迎战wolf。

Wolf在最终对战凭借着自己良好的手感以及熟练的点位瞄准,稳扎稳打以8分优势拿下了比赛。

  相关tag:

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧