穿越火线 > 穿越火线新闻资讯 > 2019CF端游全明星周末最强M4A1争霸赛:技巧的极致

2019CF端游全明星周末最强M4A1争霸赛:技巧的极致

作者:   来源: 178原创  发布时间: 2019-06-08 21:34:58    穿越火线  CF2.0专题

第一局一上来所有选手都打的较为谨慎,由于M4A1并未像AK那样暴力秒头,所以更加考研选手的身法应用。初期选手打的较为谨慎均以闪身蹭枪为主,老牌枪王宠儿的发挥比较稳定,而另外一位选手嘉伟则状态良好,一路遥遥领其他选手迅速来到了ACE的位置并将优势一直把握。最终嘉伟拿下了第一局的ACE。

第二局则延续了第一局的强手领先的局面,几位高手割据一方展开杀戮不断的提升了自己的淘汰分数,LXM最终领先局面拿下第二局胜利。

第三局还是几大高手领先全场的局面,ACE与领先了后几位好几十个人头,最终嘉伟一路领先拿下本局ACE。

最终嘉伟,宠儿和LXM进入了单挑赛环节。

单挑赛第一把宠儿与LXM进行对战,宠儿好好的给LXM上了一课,宠儿灵活的身法PEEK和单点的打的LXM十分难受,宠儿轻松的拿下了本场对决。

最终对决,嘉伟和宠儿则给我们展示了一波精准度和技巧性的究极对决。宠儿身法如风一般难以捕捉,而嘉伟则拥有抓取风的自信和技术。最终宠儿凭借技术和小细节略胜一筹,小比分险胜嘉伟赢得了比赛胜利夺取M4枪王称号!

  相关tag: 新闻资讯

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧