穿越火线 > 穿越火线新闻资讯 > 2019CF端游全明星周末最强AK争霸赛:枪法与战术的绝对对决

2019CF端游全明星周末最强AK争霸赛:枪法与战术的绝对对决

作者:   来源: 178原创  发布时间: 2019-06-08 20:14:34    穿越火线  CF2.0专题

第一局比赛初期各位选手都在适应以及寻找自己合适的手感,每个人的人头数都比较平均。中期之后BABY选手突然发力一路连杀拉开了人头数,找到了感觉了baby一路领先最终拿下第一局ACE。

第二局一开始就没有像第一局那么互相谦让了,一上来人头数就刷的飞快。Baby选手继续发力一路狂飙强势连续ACE。

第三把还是baby中期依靠自己的意识和地图理解强势刷分,一路领先再下一城,三连ACE!

最后baby,sunny和UGLY挺进了下一轮单挑赛。

Ugly与sunny先开始单挑,sunny在单挑经验上面没有ugly老道,ugly多次利用站点的优势并很技巧性地拿分,最终成功战胜sunny拿下比赛。

最后对决开始,baby与ugly给我们展示了枪法和战术两者极致的表演,ugly精妙细腻,利用时间差和身法多次干扰了baby的信息判断拿下不少分数。而baby的打法大开大合不整那么多虚的直接拉远点对枪,在双方斗智斗勇拼到18:18时,baby连续两个包头收下最后两分赢得了比赛胜利。

  相关tag: 新闻资讯

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧