穿越火线 > 穿越火线新闻资讯 > 2019CF手游全明星周末荣耀战魂争霸赛:荣耀代言 英雄群逐

2019CF手游全明星周末荣耀战魂争霸赛:荣耀代言 英雄群逐

作者:   来源: 178原创  发布时间: 2019-06-08 17:30:20    穿越火线  CF2.0专题

本轮比赛的胜者将获得“荣耀战魂”枪械的代言资格,第一张地图中大家的发挥都比较均衡,最终在一群高手中dream选手脱颖而出拿下了第一局胜利。

第二局开始由axuan进行领跑,但是中期在混战场面当中没有合适的输出位置以及偷背身出现不少枪法失误,中后期则由本届狙王3y逆转人头拿下了第二局胜利。

第三局选手们都使出了浑身解数比分都追的都相当紧凑,最后的胜利者则是WINDOWS凭借中期的刷屏拿下比赛胜利。

最终由3y,战舞和Dream三名选手晋级到单挑比赛中,比较有意思的是步枪单挑中有两名狙击手。

先开始的是Dream和战舞的对决,Dream开局先拿两分给了后者十分大的压力,随着比赛进行dream打的越来越有压迫感。最终Dream拿到赛点后直接压到了出生点并点掉战舞拿下比赛胜利。

最终对战中由dream领先但是3y不断地紧咬比分,dream打法凶悍不断向前进攻压迫敌方防守位置,3y则不慌不忙稳中求胜一步步扳回比分,最后双方都来到了赛点,3y棋高一着稳住了枪线拿下比赛胜利并取得了首个枪械代言资格。

  相关tag: 新闻资讯

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧