穿越火线 > 穿越火线新闻资讯 > 2019CF手游全明星周末狙王争霸赛:一枪入魂

2019CF手游全明星周末狙王争霸赛:一枪入魂

作者:   来源: 178原创  发布时间: 2019-06-08 16:39:21    穿越火线  CF2.0专题

来到了狙击枪的对决,第一局一开始战舞就拿到了四个淘汰领先全场,中期由沐冠反超,正当两位高手你追我赶的时候,在终结时刻小天突然一波五杀直接结束比赛拿下第一把比赛。

第二局一上来依然是战舞的四杀开局,但是被终结之后由GLANG一直拿着ACE的位置并持续到了这一局结束。

第三局场面十分混乱,ACE一直在不断地在各个选手位置手中游离。小天三度拿到了赛点在最后一个人头时受到了各种阻碍并不能完成绝杀,最终HKA选手脱颖而出拿到了这局胜利。

选手小天,Glang,3yyy分获前三名来到了单挑环节。

单挑赛第一把Glang上来3:0领先,但是老将3yyy沉着冷静的注重细节不断将人头扳回并强势反超拿下对局胜利。

最终对决,3Y与小天两名选手步步为营,两人比分一度来到了9:9,最终还是老将3Y更加沉着冷静,夹角位开出关键一枪拿下比赛胜利。

  相关tag: 新闻资讯

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧