穿越火线 > 穿越火线新闻资讯 > 2019CF手游全明星周末M4枪王争霸赛:运营为王

2019CF手游全明星周末M4枪王争霸赛:运营为王

作者:   来源: 178原创  发布时间: 2019-06-08 15:41:10    穿越火线  CF2.0专题

最强M4A1的个人竞技赛开始,第一把选手各自展示了自己运营的思路,比分拉开的并不明显,到了中后期萧云迅速发力一举拉开差距直接赢下比赛。

第二把axuan一路领先着比分,但是中期由于复活点和对手干扰的原因并没有继续领先,北执则是趁机追了上来并一度接近胜利,最后一波axuan找到一波机会连续刷屏重夺胜利。

第三把则是场面十分混乱,别尘,北执和axuan各据一方找到了自己的击杀目标,最终别尘棋高一着拿下这一局。

最终axuan,北执,别尘分列123名晋级单挑赛。

上来别尘不愧是一个老选手,上来利用各种小身法拉开了人头上面的优势,而北执明显没有适应对手的节奏上来被打了一波7:4,别尘没有松懈直接一举拿下比赛。

别尘保持了非常火热的手感,上来4:0刷屏拿下优势,axuan也没有能适应对面的节奏,虽然身法比较精妙但是进攻节奏偏慢没有能够扳平比分,最终别尘10:5拿下了axuan夺取最强M4A1枪王称号。

  相关tag: 新闻资讯

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧