穿越火线 > 穿越火线新闻资讯 > 2019CF手游全明星周末AK枪王争霸赛:枪响人亡的对决

2019CF手游全明星周末AK枪王争霸赛:枪响人亡的对决

作者:   来源: 178原创  发布时间: 2019-06-08 14:59:18    穿越火线  CF2.0专题

AK枪王争霸赛这次为个人竞技模式,十分考研选手的对枪意识以及枪法。

第一局dude持续领先全场,轻松达到20淘汰先下一城。

第二局则是蛮蛮霸道来回穿梭战场之中,枪响人亡轻松拿下第二场。

第三局还是蛮蛮最开始持续霸榜ACE,但是中途由于复活点和位置始终差了一些,另一边始终紧咬比分的总督趁机超车拿下比赛。

三局个人竞技下来之后总督,蛮蛮局发挥都很稳定的white拿下前三。

第二轮比赛是单挑对战,第二名蛮蛮与white进行对战,white展示了他惊人的爆头线控制连续爆头拉开比分,虽然中途蛮蛮扳回比分但是劣势还是无法追回。最终以10:8white取胜。

决胜局中white保持了前一场的火热手感,上来连续四个包头迅速拉开比分。总督在气势上面有点被压制下来,White趁机再度拉开比分,以10:4强势赢下比赛拿下了AK枪王的名号。

  相关tag: 新闻资讯

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧