穿越火线 > 穿越火线新闻资讯 > CFPL春季赛局势扑朔迷离!AG能否突出重围?

CFPL春季赛局势扑朔迷离!AG能否突出重围?

作者: 官方  来源: 官方  发布时间: 2019-05-21 10:35:46    穿越火线  CF2.0专题

 时至今日,2019CFPL的春季赛常规赛部分已经进行了大半,十支战队,鏖战三周,打的赛场一片尘土飞扬。在本次的CFPL中,传统强队并没有如我们所期待的那样超强发挥,反而是打法保守以稳为主;年轻队伍也没有如预期的那样唯唯诺诺,而是仿佛约好一样的集体爆发,赛场局势一片混乱。

在众多战队中,除了新晋战队之外,最受众多cfer关注的,无疑是老牌王者AG战队。不同于其它队伍,本次参赛的AG可以说是“又新又旧”。“新”指的是AG战队的全新体系,“旧”指的则是AG全员都是沙场老兵,无论是绝迹还是宠儿,70kg还是伟伟,在战场上都是一方霸主的存在,全员阵容堪称全明星。

5月15日,经历首轮失利,随后连下两城的AG迎来了第四场比赛:对阵“妖枪”队AE。阵容方面,AG派出了伟伟、70KG、绝迹、宠儿和欧欧;AE则是派出了调调、权权、浩浩、嘉玮和叨叨。首图潜艇,AE率先担任潜伏,比赛前期,双方的主要交火地点在A区和双向门两处,AG防守到位,能进能退,前期直接4:0领先;AE在一个小暂停后紧急调整,顺利的拿下几分,上半场AG以6:3领先。下半场攻守互换,AG潜伏,由于AG整体进攻节奏快,伟伟等人的表现亮眼,AG率先拿到局点9:5,最后,AG迅速占领B区,依靠宠儿的经典“蹭掩体”战术,完成残局1V2,AG以10:7先下一局。

第二局港口,AE开局顺利,通过反清先拿一分,由于AE在B区的防守非常强势,AG的前期进攻频频碰壁,上半场AE以7:2大比分领先。换边后AE潜伏,AG通过堵防和出其不意拿到了3分,但是AE率先9:5拿到局点,关键局AE假战术成功,第二时间进入无人防守的A区,最终以10:5扳回一城。

第三局新黑色城镇,AE率先潜伏,开局AE发挥出色,狙击手调调完成惊艳的残局1V3,1比0时调调又完成残局1V2,3比1时又是调调再次完成了残局1V2,气势如虹;AG也不逞多让,打出多波小高潮,上半场AE以6:3领先。换边后,AG担任潜伏,虽然AG小心翼翼的第二时间清A大,但残局时总被AE抓住时机偷背身,最终AG无力回天,5:10败给AE。

对于这场比赛,解说台上的白鲨与怪咖对比赛双方都做了不低的评价,怪咖表示,有着妖枪之称的AE在本场比赛发挥出色,不愧有强队杀手的称号,狙击手调调尤其让人惊艳;AG方面,面对AE出其不意的战术,AG表现出了一支强队的底蕴:敢打敢拼,虽然最后仍然输给了对手,可是AG在本局比赛中所表现出来的流畅配合是远超之前几场比赛的。

5月18日,AG迎战RAY战队,RAY战队全员不变,AG则是将伟伟换成了lxm。首局沙丘,AG率先潜伏,一开局,AG就快节奏突进,多点配合牵制,lxm更是奉献了多次连杀,RAY苦战连连,AG上半场6:3领先。换边后AG担任保卫,枪杆顺手火力全开,频频第二时间顶防反清,效果颇丰,RAY下半场一分未得,最终AG以大比分10:3先下一局。

第二局新黑色城镇,AG率先潜伏,RAY吸取第一轮比赛教训,敢于主动第二时间反清,AG陷入被动,上半场RAY以6:3取胜。下半场换防,AG点位运用刁钻,冷枪不断的给RAY造成阻碍,下半场RAY只拿到1分,AG成功以10:7逆转取胜。就本场比赛而言,虽然RAY敢打敢拼,可是由于经验不足,最后还是败给了AG;反观AG战队则经验老道,关键时刻能够稳住局面,实现逆风翻盘。

对于AG战队而言,三胜两败的成绩绝非优秀,但难能可贵的是,在经历了本次CFPL春季赛的洗礼后,AG战队明显被打磨的愈发锋利。5月24日,AG即将迎战同属于虎牙直播的EMG战队,截止到目前,EMG战队的战绩为3胜1负,相比较王者AG也是不逞多让,德比之战,一触即发。

赛场上,强悍的实力才是立身之本。无论是AG还是其他队伍,想要笑到最后,就只有不断的超越,不断的将一个又一个的敌人甩在身后,毕竟电子竞技,胜者为王。

  相关tag: 新闻资讯

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧