穿越火线 > 穿越火线新闻资讯 > 2019CFML春季赛第三比赛日 SV VS AG:压倒性优势

2019CFML春季赛第三比赛日 SV VS AG:压倒性优势

作者:   来源: 178原创  发布时间: 2019-05-04 18:02:44    穿越火线  CF2.0专题

这一场比赛的对战双方是老对手AG与SV。

第一张地图为爆破模式,AG展示了他们对于点位上面的压制以及枪法上面的硬实力,在前期点位站好的情况下各种同步拉出打的对手措手不及,第一张地图毫无悬念的拿下了。但是由于AG方成员在比赛过程中使用了违规角色“灵狐”,根据规定第一场比赛AG判负,SV拿下第一局。

第二张地图同样为爆破模式,上一场被判负并没有给AG带来太大的心理压力,在这一局中延续了上一张地图的火热手感,在点位的进攻与防守仍然相当出色,同样以10:4的大比分拿下了第二张地图。

第三张地图为歼灭模式,两张地图积累下来的手感在这张地图上面仍然没有衰退,AG在比赛过程中始终保持了10个人头比分的优势,最终AG以100:84的比分赢下比赛。

  相关tag: 新闻资讯

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧