穿越火线 > 新闻资讯 > 一战成名白鲨逆转夺冠 夙愿达成潸然泪下

一战成名白鲨逆转夺冠 夙愿达成潸然泪下

作者: 178  来源: 178  发布时间: 2017-07-03 18:17:35

在7月2日结束的龙珠直播2017一战成名夏季赛中,最终白鲨击败此前的夺冠大热门蜗牛团长以及金禾苗苗,成功登顶。

在7月2日结束的龙珠直播2017一战成名夏季赛中,最终白鲨击败此前的夺冠大热门蜗牛团长以及金禾苗苗,成功登顶。蜗牛团长屈居第二,来自情久的沈婉婷异军突起获得第三名,而2016年度一战成名的冠军金禾苗苗获得了本次比赛的第四名。

7月2日对于白鲨来说是无法忘记的一天,在进入到2017一战成名夏季赛决赛阶段之后,白鲨一直被蜗牛团长紧紧咬住,甚至一度反超。对于白鲨来说,这次比赛,他所背负的不仅是自己长久以来的冠军梦想,更是千千万万龙珠直播CF玩家的期望。

在7月1日,面对积分一度被蜗牛团长反超的局面,白鲨激励所有人一起来为CF板块的玩家们摇旗呐喊,无论输赢都要拼劲全力。在7月2日比赛进行到最后阶段的时候,CF板块各大主播和房管集体前来应援,为白鲨加油鼓劲,并且纷纷送出入场券给予支持。直播间内的粉丝们更是不断呐喊,场面犹如孙悟空正在聚集“元气弹”一般,所有人都在奉献着自己的一份绵薄之力。当晚比赛进行到白热化阶段时,比赛服务器也无法承受粉丝们的热情,出现了短暂崩溃的情况。

在比赛的最终阶段,白鲨军发起总攻,各种入场券刷屏不断。当时针指向7月3日0点的时候,白鲨的积分锁定在28822446,成功夺得2017一战成名夏季赛冠军。白鲨在直播发表获奖感言时说到,无论是一个呐喊也好、一张入场券也好,自己能够夺冠和大家的努力是分不开的,感谢支持者和粉丝们一直以来的支持,也感谢朋友们在最需要的时候伸出援手。说到动情之处,白鲨也不禁哽咽起来,而能够和粉丝们一起分享这个时刻,对于一名主播来说也是了却心中的一桩夙愿。

  相关tag: 新闻资讯