穿越火线 > 新闻资讯 > 荣耀回馈活动即将开启 百万豪礼登录送

荣耀回馈活动即将开启 百万豪礼登录送

作者: 网络  来源: 网络  发布时间: 2016-03-13 17:20:06

  《穿越火线》同时在线人数再创新高!最新官方统计数据显示,3月5日下午15:30,《穿越火线》同时在线人数达到了600万人以上!为感谢新老玩家一路以来的支持,继“挑战你的巅峰”活动后,《穿越火线》再度重磅加推“荣耀回馈”活动!凡于活动期间登录游戏,即可领取黎明玫瑰、Barrett-牡丹等极品武器,更有王者之心、破天狂龙和G11-暗金等永久武器限量抽取!

《穿越火线》再度重磅加推“荣耀回馈”活动!凡于活动期间登录游戏,即可领取黎明玫瑰、Barrett-牡丹等极品武器,更有王者之心、破天狂龙和G11-暗金等永久武器限量抽取!

  【每日登录送好礼】

  3月19日至3月24日期间,玩家每日登录游戏,即可于次日领取游戏道具奖励,包括黎明玫瑰(7天)、Barrett-牡丹(7天)、M4A1-牡丹(7天)、沙漠之鹰-牡丹(7天)等。

  【累计登录有惊喜】

  活动期间累计登录满3天,即可于次日登录游戏领取爆破达人包、救世达人包或挑战达人包中任意一款实用战斗礼包,每个QQ号仅限2次。其中,爆破达人包适用于爆破模式,内含高爆手雷(7天)、防弹衣(7天)等道具;救世达人包适用于生化模式,内含防化服(7天)、幽灵之刃(7天)等道具;挑战达人包适用于挑战模式,内含MG3-银色杀手(7天)、KAC-耀龙(7天)等道具。

  【游戏在线抽大奖】

  除了上述精彩活动外,活动期间内,玩家累计游戏时长满120分钟,次日可免费参与1次回馈大抽奖,每个QQ号仅限1次。本次抽奖奖池囊括了30天或永久时限的限量极品武器,幸运玩家有机会将永久王者之心、破天狂龙、龙鳞、断离等纳入囊中!

  《穿越火线》感恩回馈活动即将火热开启,这个春日有“礼”更精彩!惊喜不容错过!记得每日登录游戏赢取超值大礼哦!

  相关tag: 新闻资讯 | cf活动