穿越火线 > 竞技新闻 > 创易小琦荣获S8狙神称号 挑战赛70琪胜一招

创易小琦荣获S8狙神称号 挑战赛70琪胜一招

作者: 网络  来源: 网络  发布时间: 2016-03-13 12:40:29

  狙王争霸赛本赛季真是群龙汇集,各种恩怨汇集其中,究竟是狙神70KG的复出之战还是绿豆的复仇之战我们拭目以待,除此之外汉宫年彭和新秀小琦都在虎视眈眈,究竟鹿死谁手下面就让巴士小编为你揭晓。

  创意小琦依靠自己稳健扎实的基本功成功获得狙神荣耀,淘汰了70、田丰、绿豆和年鹏等重量级老将,在随后的狙神挑战赛中,小琦将继续对战上届狙神70KG,这场一对一的较量绝对精彩。

  比赛双方对决在运输船中,上来小琦依靠点位优势抢先取得优势领先一分。但是70并非是吃素的,很快就把比分扳平了。双方你来我往前期并未有明显的比分差距。

  比分到了中期小琦暂时领先,虽然分差不大,但是这微小的优势保持到最后也是获胜最大的机会,不得不说现在CF的狙击选手综合属性真是太强了。

  最终70依靠自己的老道经验棋胜一招赢了本届狙神,但是双方的技术并未任何差距都是一线选手。

  相关tag: 竞技新闻