穿越火线 > 竞技新闻 > CFPL赛事“灵猫”发威创佳绩 VG实力不容小觑

CFPL赛事“灵猫”发威创佳绩 VG实力不容小觑

作者: 网络  来源: 网络  发布时间: 2016-03-10 10:27:28

 CFPL常规赛最后一场比赛于3月5日下午六点准时打响。最后一场比赛十分关键,它关系着季后赛四强的产生。虽然第一名已经毫无悬念,但是第二三四名的角逐仍然非常激烈。

  “灵猫”发威创佳绩 创易抱憾得一分

  EP因为大哥马哲的离开,本赛季一直呈现出一种颓势。本周换上了金牌指挥“灵猫”nice,希望给整支队伍带来新的气象。在和创易的TD比赛中,一开始两队打的就十分的胶着,双方你来我往,比分交替上升,不分输赢。EP首先发力,保持着领先六个人头优势,赛程过半的时候创易的龙龙和余温开始爆发,带动整支队伍的节奏,虽然小5的5杀和nice的偷家战术取得了一点成效,但是EP仍然以141:150的比分输给了创易。但是接下来两场爆破,nice的指挥果然不同凡响,带领队伍连下两城。尤其K5残局的处理十分细腻,甚至创造了7—0的战绩。虽然创易十分努力挽回局面,但是仍旧不敌EP的灵活进攻。最后EP以2:1的成绩取得胜利。

  VG实力不容小觑 白鲨小将显神威

  大家都预测VG和白鲨的比赛应该是本周最有看点的比赛之一。因为本周比赛两队都没有降级的危险,所以两队都大胆的换上了替补队员上场,期待小将们在赛场上产生新的化学反应,给比赛带来一些惊喜和刺激。果不其然,两队的替补选手从TD的比赛开始就你来我往打得好不热闹。比分多次打平,尤其白鲨的Weii多次连杀,为队伍追回比分。终于在打到130个人头左右的时候VG的18的三连杀为队伍立功。终于这场纠结的比赛VG以150:148的比分拿下这场比赛的胜利。随后VG趁热打铁,又在沙丘的比赛中拿下白鲨,以2:0的大比分获得了本场比赛的胜利。恭喜VG!

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

  穿越火线官方微博:http://weibo.com/cf2015

  穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  相关tag: 竞技新闻