穿越火线 > 竞技新闻 > AG延续强势状态 情久东方丽羽惨遭出局

AG延续强势状态 情久东方丽羽惨遭出局

作者: 网络  来源: 网络  发布时间: 2016-03-10 10:23:42

本周末我们迎来CFPL S8最后一周的常规赛,今天的比赛对于情久来说十分重要,因为只有拿到2:0全胜才能拜托降级的命运。

  对于情久的王振来说显然今天的比赛十分关键,但是对于其他队伍来说,今天的比赛则是一个大赛前的练兵,显然没有什么负担和压力,大家都打的十分奔放。

  AG常规赛全胜 AE难以匹敌

  第一场比赛就是老将云集的AG对阵新秀聚集的AE。从第一场的TD开始两队全部压主道,在主道展开激烈的拼杀。然而比赛一开始AG就显示出压倒性的优势,将AE打的难以招架,纵使AE反扑了几次,无奈AG火力过去强大,还是以失败而告终,最后AE以136:150的大比分告败。第二场爆破两队在卫星基地展开争夺。AG对卫星这张地图整体把控显然不如AE,比分交替上升,你来我往打得非常胶着。最后AG还是凭借着个人丰富的战斗经验和队友之间完美的配合以10:7的比分完成了自己常规赛全胜的傲人战绩。恭喜AG!

  情久抱憾离赛场 汉宫连赢定战局

  本周第三场比赛是情久对阵汉宫。对于情久来说本场比赛显然十分重要,只有以2:0打败汉宫才可以摆脱倒数第二的尴尬局面。但是求胜心切的汉宫显然没有给他们这个机会。从TD比赛开始情久的状态非常好,一直占据领先的位置,尤其是冷冷和凄凉的发挥可圈可点。但是从比赛中期开始汉宫这支神奇的队伍开始慢慢把比分追回来,尤其是大米和常旭的超常发挥。最后打到120:120的时候,汉宫开始超越情久,而情久后继乏力,最后汉宫以150:143的比分击破了情久季后赛的希望。恭喜汉宫!

  东方丽羽惜败Vivi 新秀战队晋级无望

  本周最后一场常规赛在东方丽羽和Vivi中展开。东方丽羽由于之前比分过低已经和季后赛无缘。因此这场比赛也成了Vivi季后赛之前的练手。TD两队在主道展开激烈的抢夺,从比赛一开始Vivi就显示出强大的战斗力,一直以大比分领先,虽然ho柱等人奋起反击依然未能挽回败局,7Y和草莓等人不断出现6连杀,3连杀的战绩。最后Vivi以150:137的大比分拿下本局比赛的胜利。第二局的爆破双方在异域小镇展开争夺。东方丽羽在爆破的发挥十分亮眼,开始以3:1领先于Vivi,但是后期宠儿开始发威,慢慢将比赛节奏找了回来,虽然东方丽羽有杜瑞和大文的发挥,仍然不敌胜券在握的Vivi,输掉了比赛。恭喜Vivi成功进入季后赛。

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

  穿越火线官方微博:http://weibo.com/cf2015

  穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  相关tag: 竞技新闻