穿越火线 > 竞技新闻 > 国服前三AK绝迹领衔 赛场上追求爆头的男人

国服前三AK绝迹领衔 赛场上追求爆头的男人

作者: 白开水  来源: 网络  发布时间: 2016-03-10 10:21:27

爆头,在穿越火线中乃是最快的杀敌方式,它成为了诸多CFer苦练的绝技之一,自是不难理解,在CFPL中也有这样一些男人,疯狂的爆头率令对手闻风丧胆。

  下面小编选取介绍的这些选手,是根据他们在CFPLS8常规赛前四周的技术统计,作出的爆头率超过50%的选手的爆头榜,我们不难发现,这些选手基本都是使用AK-47作为常善用武器的。

  1. AE.H/2*

  二星可以说是在汉宫成长为明星选手的,在CFPLS3一场对阵零点俱乐部的比赛中,手持一把黄金AK,在爆破模式地图潜艇A楼梯上演了激情的四连杀,小编印象最为深刻的就是,二星在接受采访的时候说:自己更愿意做一个拥有实力的偶像派选手。

  如今,二星经常还拿起刺刀AK,这把当年的神器。

  2. 创易.林肯

  林肯曾经在CFPL的全明星娱乐赛中拿到过爆头王的称号,AK是其标志性的武器,AK大帝林肯这个称号也是对他在AK使用方面造诣的敬称,虽然曾经离开过CFPL一段时间,但是经过两届百城联赛的努力终于回归,不过,此次S8的征程,林肯的发挥并不是很出色。

  3. VG.嗨海

  嗨海是在2014夏季TGA时期,跟随绝迹拿到的冠军,后来加入到红灯笼战队,红灯笼在S7的时候虽然遗憾降级,但是通过TGA冠军重回CFPL,一点一点进步,在S8开赛前夕,主力队员基本全数加入VG,开始新的征程。

  4. AG绝迹

  绝迹,自然不必多说,最近在龙珠直播可谓是赚足了眼球:国服前三AK,蛇哥,绝迹,唐茂青这句话应该是对于绝迹最为贴切的概括了。

  5. VIVI.草莓

  草莓是来自于VIVI战队的选手,作为一个新人,虽然KD比值不足1,但是对于一个新人,在满是高手的CFPL赛场拿到50以上的爆头率,足以见得,她的实力还是非常强劲的。

  6. 情久王振

  王振是整个穿越火线圈子打法最为独特的职业选手,在没有火麒麟的时代,采取的是AK-47-S这把AK的开镜打法,随着火麒麟的问世,让他的一颗子绝技更上一层楼。

  其实,不管AK还是m4或者其他枪械,王振的追求都是一颗子秒头,高数值的爆头率,我们可以调侃他:打比赛最省子弹的人。

  相关tag: 竞技新闻