穿越火线 > 竞技新闻 > CFPL S8常规赛倒计时 锋芒毕露抢分忙

CFPL S8常规赛倒计时 锋芒毕露抢分忙

作者: 网络  来源: 网络  发布时间: 2016-03-01 10:10:25

  上周末CFPL S8赛季迎来常规赛的倒数第二场比赛。本周比赛看点多多,有为了免收降级而努力拼搏的情久,有为了争夺常规赛冠军的VG和AG的比赛。有为了证明自己实力的东方丽羽的苦苦支撑。对于玩家来说,我们看到了念旧TD50杀的精彩表演,看到了AE小将罗浩处理残局力挽狂澜的能力,也看到了AG和VG对局中AG谜一样的偷中路,总之CFPL的比赛是越来越精彩,每周的比赛都有新的亮点。

  老骥伏枥,志在千里

  AG在这一赛季选用的全部都是征战沙场多年的老将,每一名选手单拿出来都是让对手心跳加速的高手。70kg更是成为了整支队伍的主要火力输出。本周和VG的比赛,是很多玩家期待已久的,更有很多玩家表示更看好大胆启用新人的VG,但是凭借着和队友出色的配合,AG连拿两局,轻取VG。真可以说是“长江后浪推前浪,前浪更比后浪浪”。本周比赛更加证明了AG的实力,老将出马一个顶俩。AG加油!

  江山代有才人出,各领风骚数百年

  去年新人小鲜肉“念旧”的超常发挥让很多玩家津津乐道,在本次S8的赛季中,各队纷纷引进新人,希望能用新人的朝气和不走寻常路的战术帮助队伍走向冠军的宝座。比如AE俱乐部的新人罗浩,白鲨俱乐部的伟伟和东方丽羽战队等等。在本周的比赛,hold柱刚刚创造了TD单场比赛49杀的新旗帜就被念旧的50杀打破。成功创造了CFPL赛场上一个新的记录。一个个95后小将实力不容小觑。

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

  本周的比赛已经结束了,选手们显然已经非常适应这种高强度的比赛,选手的竞技状态调整的非常好。战场上每支队伍都敢打敢拼,即使面对AG这样实力强劲的对手,新秀队伍也毫不畏惧,很多场比赛都进行到了最后的1~2分才分出胜负,常规赛竞争如此激烈在过往很少见,同时也进一步反映出现在国内穿越火线队伍实力相差无几,比赛时的心态成为了争取胜利的一个重要因素。希望各位选手在最后一周的常规赛中拼尽全力,为我们奉献更加精彩的赛事。

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

  穿越火线官方微博:http://weibo.com/cf2015

  穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  相关tag: 竞技新闻