穿越火线 > 竞技新闻 > 强队纷纷取胜 CFPLS8争冠悬念即将揭晓

强队纷纷取胜 CFPLS8争冠悬念即将揭晓

作者: 网络  来源: 网络  发布时间: 2016-02-29 15:38:46

  念旧状态爆棚 VG强势出击胜EP

  EPTD开局十分具有侵略性,奈何VG主道不断反攻,念旧TD比赛结束成功刷新了由东方丽羽队员ho柱选手创造的TD击杀记录,取得了50个击杀,而队友18和嗨嗨的表现也可圈可点。尽管EP队员不断反攻,但念旧手感火爆,根本招架不住。双方第二张地图是沙丘,VG上半场全线爆发连连拿分,下半场EP选择快攻受挫后直接被打乱节奏,最终败下阵来。

  AE集体爆发轻松拿下创易俱乐部

  AE对决创意天道酬勤,团队模式开始后AE手感火热,占据比赛的主动;反观创易反击受阻,陷入被动。比赛中期AE叨叨以一个6连杀为AE的胜利扩到优势,奠定了团队模式胜利的基调。

  爆破模式中,作为保卫者的AE开局就顶前,在手握TD胜利果实之后,进一步想在气势上压倒创易。比赛中期创易叫出暂停,一度扭转局势,但AE还是紧咬比分不放。攻守互换之后,AE在进攻端表现出了更多的战术套路,尤其是2星在管道位置的娴熟控制,为AE拿下比赛立下汗马功劳。

 

  AG实力更胜一筹 战胜清酒稳定局势

  AG主道亮亮与李思楠的进攻非常凶猛,情久非常努力但主道四人根本抵挡不住对手。比赛中期,情久和AG在中房和主道进行周旋,奈何对手太强大,AG实力碾压情久,拿到开门红。

  新黑色城镇情久开局连拿两分,但AG不亏是老牌队伍,采用双狙战术,进攻节奏变换不断,情久阵脚大乱。AG拿下赛点之后,情久调整战术决定快攻,虽抢下两分,但AG没有给他们翻盘机会,直接以10:6的比分结束这场比赛。

  白鲨力挫东方丽羽 完美结束本周比赛

  经过前几周大赛的洗礼,东方丽羽这只队伍显的更加成熟,与老牌强队白鲨打的非常焦灼。团队比赛中,他们一度在比分上反超白鲨,但在比分来到90时,白鲨采取主攻负面,主道浩南与绿豆的出色发挥更是牵制了东方丽羽大部分成员的主要精力,而东方丽羽对负面看守的相对于薄弱,这也侧面显示东方丽羽相对于白鲨这种老队伍还是经验不成熟配合也稍显逊色。

  爆破模式潜艇中,开局哈比用M37-恶棍这把枪,更是透露出这只年轻队伍不是一味的模仿,更有自己的一些想法。虽然不敌白鲨,但10比8的比分也充分证明了这只队伍的努力。感谢这两只队伍为我们带来的精彩比赛。

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

  穿越火线官方微博:http://weibo.com/cf2015

  穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  相关tag: 竞技新闻