穿越火线 > 枪械资料 > CF穿越火线皇家风范 黄金QBZ95-A绚丽来袭

CF穿越火线皇家风范 黄金QBZ95-A绚丽来袭

作者: 178整理  来源: 178整理  发布时间: 2016-02-19 14:22:02

  之前枪战王者QBZ95-A上市后,就以其精准的弹道和强威力扫射获得玩家的热烈追捧,作为QBZ95-A的改良版,黄金QBZ95-A不仅拥有绚丽的金黄色外壳,更是新增了强悍功能,且会在即将上线的新版本《荣耀之光》中正式与大家见面,尽请期待!

  黄金QBZ95-A是非常适用于远处点射的超强性能步枪,弹道非常精准,对于残血敌人是极好的终结武器,射速和威力都是极佳,35的弹夹容量在极大程度上满足玩家的弹药需求,右键三连发功能,更是让步枪的扫射能力如虎添翼。上手度、热门度均堪为五星!

  不仅拥有如此精准和强悍的能力,黄金QBZ95-A的外形也是采用了全新色彩,周身透亮的金黄色,时尚奢华,尽显皇家风范。威力不俗的性能加上绚丽无比的外观,将成为追求完美的玩家们的不二选择。

  3月5日,黄金QBZ95-A将随新版本《荣耀之光》绚丽来袭,玩家可通过整点在线活动免费拥有,准点在线,秒获惊喜,绝佳福利不容错过哦!

  相关tag: 枪械资料 | 游戏资料