穿越火线 > 枪械资料 > 霸气侧漏的G11暗金 优容华贵值得收藏的神器

霸气侧漏的G11暗金 优容华贵值得收藏的神器

作者: 网络  来源: 网络  发布时间: 2016-01-21 10:20:43

  一、枪械背景

  G11是德国HK公司于1970年研制的一款4.7毫米口径无壳弹自动步枪。G11采用新概念的无壳弹(以可燃烧发射药柱代替弹壳),加上回转式枪机,省去了抛出弹壳的动作,使得其在三连发点射下的理论射速都高达2000发/分钟,而且后坐力极小。

  二、枪械属性

  枪重:4.30 kg

  全枪长:750mm

  上手度:三星

  热门度:三星

  弹夹容量:45/135

  有效射程:300M

  价格:非卖品

  描述:射速奇快的G11暗金,使用黄金打造而成,具有很高的收藏价值。

  三、枪械对比

  G11暗金和9A91相比威力和精准度略大于9A91。但是在射速和手持移速方面G11暗金比9A91稍显不足。在装弹数方面G11暗金明显比9A91更加充足,综合来看G11暗金和9A91基本持平。

 

  相关tag: 枪械资料 | 游戏资料