穿越火线 > 枪械资料 > 暗金鹰爪对比断离 谁的比格更高档次更牛逼

暗金鹰爪对比断离 谁的比格更高档次更牛逼

作者: 官方论坛  来源: 官方论坛  发布时间: 2016-01-18 15:28:55

  暗金鹰爪:是由黄金打造的鹰爪,具有超快的攻击速度,是一把不可多得的利刃。

  断离 :玄金打造的刀身,以冰川之力淬火。

  暗金鹰爪在游戏中属于较为常见的近身绝版武器,然而断离在穿越火线中,比之龙鳞还要稀有珍稀。

  枪械的威力对比:

  相较于绝大多数的近身武器,断离和暗金鹰爪的攻击伤害都是较高的,轻击头部无AC的情况下爆头秒杀,有AC时候需要两次攻击。

  重申一下下图中的暗金鹰爪的伤害攻击数据是建立在两次‘轻击’都生效时候的数据,暗金鹰爪的单次攻击是不会有这么高的伤害的,所以我把断离和暗金鹰爪的伤害对比为同等↘

  枪械的攻击距离:

  断离的攻击距离是现在已知的近身武器行列中较远的存在,他的攻击距离和铁锨、马来剑、扳手等武器相同,比之暗金鹰爪远了好几倍,在攻击距离上屠龙和斧子也不得不低下高贵的头颅。

  暗金鹰爪的攻击距离实在是惨不忍睹,好了,咱话不多说上图比较↘

 

  相关tag: 枪械资料 | 游戏资料