穿越火线 > 官方消息 > CF穿越火线CFPLS8正式参赛名单公布

CF穿越火线CFPLS8正式参赛名单公布

作者: 官网  来源: 官网  发布时间: 2016-01-07 10:05:11

  CFPLS8正式参赛名单公布

  2016新年伊始,穿越火线职业联盟电视联赛(简称:CFPL)也将于1月22日迎来全新赛季。CFPLS8不仅在赛制规则方面做出了诸多调整革新,而且参赛队伍也从原来的8支扩充到了10支。穿越火线职业联盟作为CF职业赛事的管理组织,我们有义务将本赛季各支职业战队的参赛信息向广大玩家进行公布。

  CFPLS8参赛队伍及选手介绍:

  东方丽羽电子竞技俱乐部

  东方丽羽俱乐部是通过TGA冬季赛四强资格进入CFPL。其队伍阵容除了新增两名替补之外没有任何变化,队中选手除哈比之外,也大多是CFPL赛场上的新人,希望东方丽羽可以稳步成长,在这样的顶级联赛中找到自己的位置。

  正式选手:于澎(ID:旧友)、张鑫(ID:ho柱)、李秀文(ID:大文)、杜瑞(ID:杜瑞)、丁琪(ID:哈比)

  常规替补:颜庭彬(ID:廷轩)、张逸超(ID:小超)

 

  Vivi电子竞技俱乐部(简称:Vivi)

  Vivi俱乐部是通过收购TGA冬季赛季军海南情久战队而获得本赛季参赛资格。作为CFPL的新进俱乐部,Vivi不畏豪强后程发力,分别从AG租借来宠儿,从情久租借来Kevy2和7y,加上几名新人选手组成了现在的阵容。

  正式选手:吴鹏飞(ID:草莓^)、邓英男(ID:Moli^)、张签(ID:宠儿^)、赵凯(ID:Kevy2^)、杜云峰(ID:7y^)

  常规替补:文福盛(ID:文森^)、郑嘉麟(ID:帅枫^)

  新人替补:庞威(ID:轻浮^)

 

  相关tag: 官方消息 | 新闻资讯