穿越火线 > 游戏资料 > 趣味十足的CF玩具城堡地图 带你超神带你飞

趣味十足的CF玩具城堡地图 带你超神带你飞

作者: 攻略中心  来源: 攻略中心  发布时间: 2015-12-22 09:57:36

看到这张地图,很多人都会感觉到这是一个充满童话色彩的世界,鲜明的场景颜色也让人心旷神怡。那么这张图具体有哪些玩法。话不多说,让我们坐上传送器,准备起飞!

  玩具城堡这张地图并没有不适合卡点,而是不适合死守一点,通过不断的灵活换点可以更有效的将敌方击杀。

  那么,接下来我就教一些实用的卡点给大家。

  别人一般第一时间的预瞄点都不会在这里,一般人的预瞄点一般在这里如下图,那么你就有1秒左右的时间能用来击杀敌人。

  但是如果你的反应能力和枪法够好,你也可以在上图这个点架一把狙击或者步枪,对敌方的威胁还是挺大的。可以有效防止对面进攻内部通道。

  这个点很容易解决用传送器飞过来的敌人,面对一群从天而降的菊花,然后就不用我教了吧。

  这个点可以击杀从水下跳上来的敌人,两边双卡可以有效压制对面的进攻,争取比分优势。(卡的多了对面就会知道你在这,所以杀掉2~3个人就果断的走吧)

  狙击手的一个十分有用的卡点,可以狙杀用传送器飞过来的敌人,就算是枪王,在空中也只能任人宰割。两旁的墙壁可以作为掩体,蹲下后对方十分难击杀。

  跳上来的方法十分简单,一个后跳轻轻松松就可以跳上去。

  介绍完了卡点,那么就来说说一些技巧和心得,希望我的这些心得能帮到各位CFer们。

  1:几乎所有的团队竞技地图都讳忌这一点:那就是乱扔烟雾闪光,这对队友的影响极大,也许你有烟雾头没什么事,但对于没有烟雾头的队友来说就会极大的影响进攻。

  2:图中画了阴影的部分其实并没有阻挡作用,通过M4A1一类的枪械来回闪身的射击,可以很方便的解决内部通道的敌人。

  3:这张地图也不能说不适合卡点,你只要卡的好杀敌数还是很可观的。

  4:内部通道阴人的时候切记要格外的小心,不然枪管露出来,你的点位也就瞬间暴露了,带刺刀的枪最好不要在这里阴,因为不管前后哪个墙都会露出刺刀。

  5:拿狙击枪的玩家一定要精神集中,半点分心都有可能导致死亡,这地图适合狙击的点位不多,一旦对面摸清了你的位置和打法就会刻意去避开。所以发现狙不到人的时候就换把步枪出去吧,不要在这里死守,反而会适得其反。

  总结:玩具城堡这张地图并不适合阴人,以上的那些点位在卡的过程中也要配合不断的转点移动,通过无规律的移动,让敌人摸不清你的位置。

  相关tag: 游戏资料 | 模式资料 | 地图资料 | 游戏介绍