穿越火线 > CF攻略 > CF诸神战场绞肉机怎么打 团队终极考验

CF诸神战场绞肉机怎么打 团队终极考验

作者: 178穿越火线  来源: cf.178.com  发布时间: 2014-12-27 00:00:00

     穿越火线诸神战场,今天我们来说一下诸神战场中的顶级Boss绞肉机,团队之间的配合极其重要,CF诸神战场绞肉机攻略,带给你详细的应对方法。

  绞肉机可以说是《穿越火线》诸神竞技场的顶级BOSS,它的绝招有:“近身绞杀”“烈焰激光”“破空震荡”。

  想要战胜绞肉机,就必须要考验终极团队精神.....这个BOSS很容易灭队。

  其实打绞肉机,重点考验的是你的攻击力!有的玩家就不会打,进去就对着它的身体打,这没用的!

  正确打法是首先破坏他的三角周边有3个叫“守护之炉‘的东西,后者向它提供保护罩,所以我们就先打爆那3个炉子再去收拾BOSS。如果你不打爆炉子,你直接打BOSS很难打血的,而且BOSS释放技能也会越来越频繁,直至灭队KO!

  

CF诸神战场绞肉机攻略

 

  下面来谈谈应对绞肉机大招的方法——

  【“烈焰激光”解决方法】

  我们的滑翔可以连续使用两次,当激光对着你的时候,先不要用滑翔,当激光释放时,你就滑翔,任意方向进行滑动即可,滑一次,再滑一次,激光就释放结束了!

  你基本不会扣血的喔!这里有玩家会有问题了:我不会跑么?我就不滑咋滴~我只想说,那你就等着被烤吧!我们跑的速度跟激光对准的速度不是一个节奏——我们根本跑不过,只能够滑翔进行躲避!而当我们滑翔两次。激光也就释放结束了!

  不要滑太急两次滑翔要有一个间隔...如果你不滑一次扣10一般扣你到30血左右才会激光释放结束!30血有时候足矣致命!

  【“破空震荡”的解决方法】

  这个技能而这个技能是致命的一次性就可以KO了你!一条命呀!而解决的方法是不断跳跃金额可躲避如果你不跳即死!不要只跳一次因为他发射有一段时间一段间隔才会下降到地面为安全在释放前我们就不断跳来跳去当然不要放弃打它喔!

  【“近身绞杀”的解决方法】

  当BOSS从天空上下来的时候也是最关键的时刻!他会追着砍你这个也是经常被灭队的关键点,基本没人知道怎么配合!这个解决方法就是人肉饵你一旦被BOSS追上它就会追到你直至绞死!不会放弃的....而追你你就要自觉充当起人肉饵的角色了,你就沿着场地边缘滑翔跑。

  当然,我们是跑不掉的,途中会被他绞到血,这时候我们的血瓶就是重点了,你要不断补充血,防止你被绞杀!一边不断滑翔逃跑!让你的队友集中火力打BOSS!要不然BOSS一旦瞄对其他队友,即是灭队的节奏呀!

  你自己要控制好,自觉沿着场地边缘滑翔逃跑,这样即方便队友集中火力击杀它,也尽可能保住你的命!

  如果你吝啬这几点血瓶那你就不要玩命运竞技场!进去没过多久就被杀死,分数连最低的青铜箱都拿不到,那你玩什么?浪费时间.....我相信大家是不会去吝啬这点血瓶!

  以上就是CF诸神战场绞肉机攻略,和Boss之间的对决,展现团队的配合技巧,怒刷装备。

  相关tag: CF攻略 | CF诸神竞技场 | 挑战模式攻略