穿越火线 > 穿越火线更新内容 > CF2.0开发者日志—GP神器篇

CF2.0开发者日志—GP神器篇

作者: 178CODOL  来源: 官方  发布时间: 2014-12-10 10:57:17    穿越火线  CF2.0专题
CF2.0版本更新内容一览 CF2.0新增内容一览 CF2.0坊间传闻 CF2.0版本活动一览
CF2.0官方配置声明 CF2.0新老地图对比 CF2.0间谍战抢先看 CF2.0疑似画面曝光 CF2.0全民共助未来 CF2.0全球直播送好礼
CF2.0官方地图爆料 CF2.0角色模型曝光 CF2.0单挑擂台模式 CF2.0疑似视频流出 CF2.0预测内容送高爆 CF2.0腾讯会员特权
CF2.0游戏界面一览 CF2.0官方武器曝光 CF2.0枪王排位系统 CF2.0 游戏画面猜测 CF2.0百万赏金任务 CF2.0版本热点讨论
CF2.0GP神器介绍 CF2.0全新会员系统 CF2.0神盾反外挂系统 CF2.0无间模式猜想 CF2.0腾讯视频礼包 CF2.0赛活力赢高爆
CF2.0版本内容前瞻 CF2.0官方地图视频 CF2.0审判者介绍 CF2.0版本模式大猜想    

  一直以来, CFer们认可的GP神器主要为M4A1、AK47、AWM、AN94、9A91等;庞大的CF军火库还有很多沉寂的神器,如沧海遗珠般的存在,等待他的主人们拾起;那么本期的CF2.0开发者日志将与大家分享新版本中的GP神器;

  步枪神器1—KTR 08(原CF点道具)

  在AK47的基础上改造而来,威力大、点射稳,实用度绝不比AK47差,换弹动作颇有火麒麟的风范,帅气与霸气集于一体。原本为CF点武器时就是很多CFer们的最爱,现转为GP销售,能让更多CFer体验到这把性能优秀的战场利器!

  步枪神器2—HK417(原CF点道具)

  一款优秀的德国产的步枪,曾被玩家誉为点射神器,3连发的点射非常稳定,而且不需要一开始就瞄准头部,只需要瞄准敌人胸口,3连射前两发基本上是命中上半身,第三发就可以靠后坐力上扬爆头。中远距离对枪连续3连射,配合一定的移动步伐,会让敌人产生极大的压力。中近距离的泼射与AK47的性能类似,弹道在连射一段时间后变得非常稳,很适合近距离对射。

  步枪神器3—钽式步枪

  以AK为原型重新设计的步枪,拥有同M4相近的高射速,高精准度的特性,是一把综合水准很高的步枪。狭路相逢的接近战时,要注意压枪,压住之后扫射,不会输给GP神器9A91。转为GP销售之后能让更多CFer体验这把不仅有类似AK的造型、还有M4优点的高性能步枪。

  机枪神器—UItimax100

  拥有较高稳定性、精准性的机枪,整体性能在机枪中属于中上等。在生化模式中,尤其是救世主模式中,例如生化金字塔这张经典地图,不论是在笼子中集中防守,还是飞檐走壁的跑酷都可以利用它的高精准性有效击退生化幽灵,让他们无法靠近。

  CFer们快去拿起这把枪,让生化幽灵们知道什么是火力全开!

  狙击枪神器——萨维奇110

  对比GP狙击枪中的全民神器AWM,萨维奇110一点也不输给他。从威力上来看,萨维奇110与AWM相近均为上半身命中1枪即死,萨维奇110还具有超越AWM的减少抖动功能,即使自身中弹也不会像拿着AWM那样抖动使准星偏离。外形上也颇有巴雷特的风范。萨维奇110与GP神狙AWM究竟孰强孰弱还请CFer们亲自去体验!

  选择一把顺手的神器,尽情的来2.0任性吧;更多GP武器请密切关注cf.qq.com。

  CF2.0革新时代,12月17日,全面更新;

  12月13日,CF2.0革新时代发布会;让我们共同期待CF2.0的到来!

  相关tag: 更新内容 | 新闻资讯

404 Not Found

404 Not Found


nginx