穿越火线 > 穿越火线CF攻略 > CF2.0角色升级官方爆料 质感画面全面提升

CF2.0角色升级官方爆料 质感画面全面提升

作者: 178穿越火线  来源: cf.178.com  发布时间: 2014-11-17 11:30:00    穿越火线  CF2.0专题
CF2.0版本更新内容一览 CF2.0新增内容一览 CF2.0坊间传闻 CF2.0版本活动一览
CF2.0官方配置声明 CF2.0新老地图对比 CF2.0间谍战抢先看 CF2.0疑似画面曝光 CF2.0全民共助未来 CF2.0全球直播送好礼
CF2.0官方地图爆料 CF2.0角色模型曝光 CF2.0单挑擂台模式 CF2.0疑似视频流出 CF2.0预测内容送高爆 CF2.0腾讯会员特权
CF2.0游戏界面一览 CF2.0官方武器曝光 CF2.0枪王排位系统 CF2.0 游戏画面猜测 CF2.0百万赏金任务 CF2.0版本热点讨论
CF2.0GP神器介绍 CF2.0全新会员系统 CF2.0神盾反外挂系统 CF2.0无间模式猜想 CF2.0腾讯视频礼包 CF2.0赛活力赢高爆
CF2.0版本内容前瞻 CF2.0官方地图视频 CF2.0审判者介绍 CF2.0版本模式大猜想    

  虽然角色的升级在CF2.0里面已经是板上钉钉的事情了,但是处于对内容完整性的,果断还是给小伙伴们补上一发,不过我们依旧可以从图片中看出来,这次角色画质和质感上的提升还是非常巨大的。

  自从CF2.0共建计划发布以来,得到了众多玩家的支持和期待,对此我们很受鼓舞。为了回馈玩家的热情,运营团队决定正式公告CF2.0更新的方向,并且提前放出部分更新内容,让玩家先睹为快!

  这里我们将分享对CFer最熟悉的三位老搭档:赛斯、奥摩、斯沃特的升级

  我们的角色架构师需要在兼顾画面流畅性的前提下,提高人物模型的品质,通过增加POLY面的数量,配合发线贴图技术,我们提高了人物模型的整体精度,造型精准,同时满足玩家对流畅性的要求和视觉习惯。

  全新的人物与2.0全新的地图更为搭配,同时也提高了敌我识别,能有效减少“别开枪,我是自己人!”的情况。

  所有玩家登录2.0版本后,将获赠一款新版角色,其他的也将通过GP点进行雇佣。同时经典版本的铁三角也会悉数保留,玩家可以根据自己的喜好进行选择。

  我们来看一看新版铁三角的开发草稿:

  赛斯(保留了“大眼睛”):

  奥摩:

  斯沃特:

  更精细的人物,给你更爽快的枪战。

  以后还会陆续和大家分享2.0的一手资料,请大家多多关注“CF2.0开发者日志”。

  相关tag: CF攻略

404 Not Found

404 Not Found


nginx