穿越火线 > 穿越火线官方消息 > 一个激动人心的时刻 CF2.0版本内容前瞻

一个激动人心的时刻 CF2.0版本内容前瞻

作者: 178穿越火线  来源: cf.178.com  发布时间: 2014-10-30 11:20:22    穿越火线  CF2.0专题
CF2.0版本更新内容一览 CF2.0新增内容一览 CF2.0坊间传闻 CF2.0版本活动一览
CF2.0官方配置声明 CF2.0新老地图对比 CF2.0间谍战抢先看 CF2.0疑似画面曝光 CF2.0全民共助未来 CF2.0全球直播送好礼
CF2.0官方地图爆料 CF2.0角色模型曝光 CF2.0单挑擂台模式 CF2.0疑似视频流出 CF2.0预测内容送高爆 CF2.0腾讯会员特权
CF2.0游戏界面一览 CF2.0官方武器曝光 CF2.0枪王排位系统 CF2.0 游戏画面猜测 CF2.0百万赏金任务 CF2.0版本热点讨论
CF2.0GP神器介绍 CF2.0全新会员系统 CF2.0神盾反外挂系统 CF2.0无间模式猜想 CF2.0腾讯视频礼包 CF2.0赛活力赢高爆
CF2.0版本内容前瞻 CF2.0官方地图视频 CF2.0审判者介绍 CF2.0版本模式大猜想    

  CF2.0版本什么时候出?

  穿越火线2.0全新版本将在2014年12月份推出

  穿越火线2.0更新内容:

  近日,CF官网上线了一个名为“求变”的互动页面。这一页面指出,在今年12月份,《穿越火线》游戏将迎来一次重大更新,从而进入全新的“CF2.0时代”。同时玩家可以在互动页面通过论坛投稿和信箱投稿等两种方式向官方提交有益建议,从而使得在年底更新后迎来一个品质优秀的全新CF!

  《穿越火线》“求变”互动站链接:http://cf.qq.com/act/a20140923changes/

  “求变”活动上线官方邀玩家对CF2.0建言

  “求变”活动页面的组成简单、直接,醒目的“求变”字样占据了页面大部分空间,昭示出CF即将迎来翻天覆地的巨大变化。此外,在“求变”的左右则布满了从CF开服至今的大部分游戏角色,这些角色既是CF六年发展的缩影,同时也体现出此次重大变革的隆重。

  在两侧人物中间、“求变”字样的下方则是官方发出的公告,其中明确的提出:邀请全体玩家发表自己的建议,参与到全新CF的设计中来。目前为止,已有超过两百万的CFer通过活动页面的论坛投稿和信箱投稿按钮将建议提交出去,为更优质的CF游戏的到来贡献了自己的力量。

  12月新变革降临《穿越火线》将从何突破

  现在距离12月份还有将近两个月的时间,但关于年底的CF大变革已有不少猜测,综合众多推测,外界对于“CF2.0”的畅想大都集中在游戏画面优化和游戏战斗拟真化两大块。不少玩家认为,“CF2.0”会通过更换更佳的游戏引擎、添加全新的光影系统等手段来达到提升游戏画质的目的。

  而在战斗拟真化方面,则有议论认为:“CF2.0”将对所有人物模型和地图模型进行全面优化,引入3D机制,从而使得战斗场景中能够展现出硝烟、鲜血等细节,大幅提高战斗真实体验。以上猜测虽然都是未经证实的虚幻臆测,但却可以看出玩家对全新CF有着强烈热情。

  话说CF已经陪伴了我们这么多年,玩家们也是目睹了它的一次次的成长。不断丰富的游戏内容吸引着越来越的射击游戏爱好者们加入穿越火线这个游戏大家庭中,所以cf也成为了在线能够突破四百万的国内射击游戏的领航者。因此玩家们要相信,这次的求变活动所提到的重大更新,也许会带来前所未有的颠覆性超越,所以玩家们请期待着这一激动人性时刻的到来吧!

  相关tag: 官方消息 | 新闻资讯

404 Not Found

404 Not Found


nginx