穿越火线 > 穿越火线CF图片 > CF美女图片福利时间自拍女神梦家莎莎

CF美女图片福利时间自拍女神梦家莎莎

作者: 178穿越火线  来源: cf.178.com  发布时间: 2014-10-15 17:30:00    穿越火线  CF视频 

  天天打穿越火线,偶尔也需要休息一下咯,今天就给大家带来一些CF美女的图片福利哦,话说打CF的妹子还是有很多美女的说。

  姓名:颜莎

  年龄:20

  职业:业余模特

  游戏ID:贝贝脑袋有坑

  游戏大区:上海一区

  擅长枪械:AK不会M4乱扫狙一般一般~

  记者:哇~莎莎是业余模特呀~

  莎莎:算是,我姐姐是模特,我家里又是生产服装的...偶尔玩玩

  记者:空间的照片好可爱啊,萌萌哒~那你平时是不是比较喜欢时尚一类的东西呢~业余模特,感觉是个好时尚的职业哎~

  莎莎:我ID照是在相册密码里面,外面的都是我姐姐;平时我很宅的,以前在CC做主播,打发时间;时尚与我不搭边,我生活在我姐姐的影子下。

  记者:那莎莎平时宅在家做什么呢~是打CF吗?

  莎莎:直播和CF。

  记者:好厉害,那平时除了这两样有没有别的小爱好呢~手工或许旅游什么的?

  莎莎:现在不做了,打算过段时间在QT和YY开直播;喜欢旅游,逛街,吃货,K歌也算吧~

  记者:为什么会想在红人堂曝照呢~还有我看到你有挑战娘娘呢~我还记得你第一次来就上了红人堂版头呢~

  莎莎:看到很多人曝的,然后就跟着曝照,以前曝过一些自拍照没有ID的;很多评论就会说是盗图的,后面曝的都是ID照;更多的是想证明自己存在的,嗯好像是的,现在官网,以前的版头,掌上穿越都有我的存在吧。挑战皇后是因为听说她很凶~

  记者:嘿嘿,她不凶的,但是她很厉害哟,CF玩的非常棒。莎莎CF玩的怎么样呢?哪些比较擅长比较犀利?

  莎莎:最爱玩五图。黑色抱天龙冲锋~我就会这一个,因为死的快。

  记者:我看女孩子大多都是喜欢步枪突突的,莎莎为什么会喜欢狙击呢?

  莎莎:被人家训练出来的吧,我一般跟着我队长玩,我队长狙很犀利,就教我...后来就是我打狙给他开路,他步枪捡肉,也许是人品差,几乎都是打79808182

  记者:队长很坑啊,不都是老爷们给妹子开路,让妹子捡人头的嘛?

  莎莎:他说,我们是搭档,就要有一个做炮灰的。

  记者:莎莎跟战队的情谊很深吧,狙击是队长教的,是不是从玩开始就一直在一个战队呢?

  莎莎:恩,以前我的ID照都是写战队Y频的,就呆了一个战队吧,那时候觉得队长挺不错,挺帅气的。

  记者:帅气?有照吗?曝一个曝一个~

  莎莎:很帅的吧

  记者:你怎么能因为队长帅就被降服了呢!

  莎莎:他说和她女友~

  记者:呀~果然帅!

  莎莎:女朋友很般配呀

  记者:莎莎喜欢队长不~

  莎莎:不喜欢把他当弟弟尽管他比我还要大三岁

------------------------ → → →

  记者:那莎莎有男朋友吗?感觉玩CF的女女不是现实有老公,就是游戏有老公呢~

  莎莎:现实半年前就分了,游戏中我从来不找,键盘敲出来的感情蛮好笑的...我不相信那些。

  记者:莎莎是有被感情狠狠伤过吗?

  莎莎:也不算伤吧,就是厌恶了男人的花言巧语,生活五味瓶,每一种都能酝酿出一种浪漫,我和他是生活五味瓶,每一种都能吵上一架,他太极端了。

  记者:可能还是喜欢吧,如果没有感情了,应该也吵不起来,不适合就等待下一个合适的出现,生活到处都是惊喜哟~

  莎莎:我相信我的白马王子远在千里之外已经闻到了我这大龄剩女身上飘过去的香味。

  记者:其实感情的东西真的说不好,但是也希望莎莎能找到自己的白马王子,不要对爱情失望,我都一把年纪了还在期盼爱情,我都没有失望,你更不要。

  莎莎:不想找,我姐都没嫁出去呢,我不着急。更多的是不敢相信感情了,也学是我年龄还小,并不懂得爱情吧。

  记者:那莎莎我们不聊这种毁气氛的话题了~说一说你身边的小故事吧~

  莎莎:玩了时间也不算长的CF,认识了一群死党,我们战队每年三次聚会,这是我在网络中得到最宝贵的东西了。我也算个坏女孩吧,喜欢跟那些男孩子打成一片,喜欢走战场,喜欢出风头...

  记者:每年三次的话,是不是已经进行了好几次了呢?有聚会的照片吗?可以分享吗?

  莎莎:嗯,去年建的,不过今年七月解散了...没有了吧,以前副队空间有,但是现在进不去了,很多人都在上海或者附近这一块,有时间没时间也会几个几个的去玩。

  记者:好可惜呢,莎莎你觉得什么样儿的男孩子才能让你心动呢?或者让你觉得靠谱?你心目中的男神什么样子呢?

  莎莎:不要求太帅,那样的靠不住,心目中的男神最好的典范就是刘易阳啦,但是最重要的一点是,他必须怕我...要不然我hold不住

  记者:咳咳,刘易阳是文章演的,不靠谱不靠谱

  莎莎:至少裸婚时代中靠谱哇,女人不都需要这样踏实的老公吗?法海也不错哦~

  记者:法海不懂爱,踏实也没用啊!

  莎莎:八卦版的白蛇传,法海是爱白素贞的,但是得不到她,也要毁了她,所以说法海不懂爱。

  记者:哇,还有这个版本

  莎莎:嗯,我前男友编的,就是警告我...不能和他分手...

  记者:前男友还挺浪漫的嘛

  莎莎:浪漫什么,情人节人家送花,他请我吃臭豆腐。

  记者:好实在呀

  莎莎:不过挺老实的一人,也爱过他,但是和他差别太大。

  记者:希望莎莎能找到自己的男神,也希望那个真心对你好适合你的男人早早出现

  莎莎:我表示很期待,没事,也许他已经骑着小毛驴上路了。

更多CF美女图片,还要继续关注我们178穿越火线专区哦,福利神马的,都会有的哦。

  相关tag: CF图片 | 游戏美眉 | CF美女图片

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧