穿越火线 > CF视频 > CF战场模式196视频:分分钟拆高塔 论重甲重要性

CF战场模式196视频:分分钟拆高塔 论重甲重要性

作者: 出神如化  来源: cf.178.com  发布时间: 2014-09-01 09:14:00

再一次给大家带来CF战场模式视频,这一期也是非常经典的直接开场2分钟就直接破了地方高地塔了,无比的酷炫有木有,简直不敢相信有没有。

  再一次给大家带来CF战场模式视频,这一期也是非常经典的直接开场2分钟就直接破了地方高地塔了,无比的酷炫有木有,简直不敢相信有没有。主要还是自己这边重甲比较给力,一上来就把对面的突击给干掉了,才让后续的队友能够顺利的破塔,论重甲给力的重要性啊。

  

  更多精彩战场模式视频,还要继续关注我们178穿越火线专区哦。

  相关tag: CF视频 | 战场模式视频 | 战场模式 | 游戏资料 | 模式资料 | 精彩视频