穿越火线 > CF视频 > 陈子豪:CF生化沙漠手刀僵尸身法操作视频

陈子豪:CF生化沙漠手刀僵尸身法操作视频

作者: 陈子豪  来源: cf.178.com  发布时间: 2014-08-27 13:51:00

今天给大家带来一期陈子豪解说的生化沙漠地图的视频,这张地图因为直接就是沙漠地图的生化模式,制高点比较少,而且地图比较大,所以玩起来难度也比较大哦。

  今天给大家带来一期陈子豪解说的生化沙漠地图的视频,这张地图因为直接就是沙漠地图的生化模式,制高点比较少,而且地图比较大,所以玩起来难度也比较大哦。所以我们就来看看高手是如何操作手刃僵尸的吧。

  

  生化模式虽然娱乐性比较强,但是同时也是非常考验玩家操作的一个模式,对于枪法操作神马的一般般,但是更多是近战时候的反应能力和对于对手跑位的预测能力。所以还是非常考验技术的一种玩法,想把生化模式玩的更好的玩家,还要继续关注我们178穿越火线专区哦。

  相关tag: CF视频 | 解说视频 | CF陈子豪视频 | 沙漠-1 | 生化模式视频