穿越火线 > 教学视频 > CF异域小城穿点教程 视频演示各种超远穿点

CF异域小城穿点教程 视频演示各种超远穿点

作者: 178穿越火线  来源: cf.178.com  发布时间: 2014-08-26 14:32:00

继续给大家带来最新的地图穿点继续教程,这次带来的是CF异域小城的穿点教程。推荐大家穿点的时候还是选择狙击枪,同时配合队友,多多练习,会有奇效哦。

  继续给大家带来最新的地图穿点继续教程,这次带来的是CF异域小城的穿点教程。推荐大家穿点的时候还是选择狙击枪,同时配合队友,多多练习,会有奇效哦。有时候还会打出来让对面误以为是外挂的错觉哦。好了,不废话了,一起来看看异域小城这张地图的详细穿点图吧。PS:因为穿点距离实在是太远了,而且还需要知道具体击杀的位置,所以图片还是不太方便表达清楚的,所以就用视频咯。

  

  相关tag: 教学视频 | 异域小城 | 地图资料 | CF视频 | 游戏资料 | 精彩视频