穿越火线 > 穿越火线军颜GG > 穿越火线十佳神枪第五十期50 中门6连杀

穿越火线十佳神枪第五十期50 中门6连杀

作者: 178穿越火线  来源: cf.178.com  发布时间: 2014-08-25 11:56:00    穿越火线  CF视频 

这一期是穿越火线十佳神枪第五十期哦,精彩的中门盲扫6连杀,简直酷炫。

  虽然不知道这一期更新过没有,管他的呢,既然要补全这个系列,自然要全部到发咯,以后每天更新一期好了,这样子应该很快就可以把相关的内容整理出来了吧。这一期是穿越火线十佳神枪第五十期哦,精彩的中门盲扫6连杀,简直酷炫。

  

  更多穿越火线十佳神枪整理,还要继续关注我们178穿越火线专区哦。

  更多精彩的穿越火线视频推荐:

  穿越火线十佳神枪三十三期33 AK卡位15连杀

  穿越火线十佳神枪52期:怒吼的巴雷特

  穿越火线十佳神枪第五十期50 中门6连杀

  穿越火线十佳神枪第四十七期 一枪酷炫5杀

  穿越火线十佳神枪四十四期 沙鹰轻松8杀

  相关tag: 军颜GG | CF视频 | 解说视频 | 穿越火线十佳神枪

CF2.0专题

穿越火线即将在2014年12月迎来全新的2.0版本,这一次想必一定会给我们带来全新的体验和游戏快乐,所以UP在这里给大家制作一个穿越火线CF2.0预热专题,让我们一期期待全新的CF2.0到来吧