穿越火线 > CF图片 > CFPL S5总决赛落幕EP篇 一将功成万骨枯

CFPL S5总决赛落幕EP篇 一将功成万骨枯

作者: 178  来源: 178  发布时间: 2014-07-11 10:52:42

   EP战队,可以说是一个比较悲剧的战队吧,不论是漠然还是其他队员,每一个对于冠军的渴望都是很大的,在本次S5总决赛上,我们看到了一个不一样的EP战队,士气高昂的EP在马哲代领下来到了赛场,而马哲也不时的在比赛的时候进入比赛室跟几名队员讲解一些战术,更让EP的队员们不要那么有压力,放松去打。孰不知,如果EP最后关头顶住压力的话,或许他们真的能捧起那个可能属于自己的奖杯。

  一切的光辉都是伴随着冠军的诞生,亚军永远都是被遗忘在角落里的,当AG战队集体亮相舞台的时候,EP战队则默默的收拾自己的设备,或许每个人脸上都挂满了泪水,所有人都忽略了EP。EP虽然没能拿到S5的冠军,但是他们将比赛的热情发挥的淋漓尽致,让所有的CFer看了一场精彩的比赛。一将功成万骨枯,AG的成功,炫彩夺目,三连冠,让他们势不可挡,而EP则是成就AG三连冠的铺垫,EP或许被玩家埋汰,但是不论怎样,EP已经尽了自己最大的努力来比赛了,我们不应该再在这伤口上撒盐巴了。

  EP电子竞技俱乐部(原Cherry精鹰电竞俱乐部,于2013年改为现名,并落户长沙组建于2012年10月初,由职业选手白鲨投资成立,俱乐部位立于江苏盐城,俱乐部现有CF,LOL队伍,队员也是原东珈精鹰前身。俱乐部现由全球著名外设厂商Cherry进行了冠名赞助,和明基BENQ显示器的厂商赞助。

  相关tag: CF图片 | CF图赏