CFPLS5首日战罢倾城 25H乐空间双双横扫对手

作者:CF官网来源:CF官网发布时间:2014-04-29 13:03:44
  在刚刚结束的首日比赛中,倾城.QQ会员成功复仇战胜宿敌AG,而25H乐空间则爆冷击败原东珈精鹰老将三井带队的地球OMS,两只战队均已2:0的大比分横扫对手,在S5首日就上了演酣畅淋漓的精彩战斗。
>>[CFPL S5]穿越火线职业联盟电视联赛第5季专题报道<<
>>[CFPL S5]穿越火线职业联盟电视联赛第5季视频直播<<
第一周比赛视频
倾城(2:0)AG 地球(0:2)25H EP(2:0)红灯笼 汉宫(0:2)易游
第二周比赛视频第一日(5.3)
AG(1:1)红灯笼 倾城(2:0)EP 汉宫(2:0)地球 易游(2:0)25H

   4月26日,穿越火线职业联盟电视联赛第五季(简称:CFPLS5)在上海风云电竞馆正式开赛。在刚刚结束的首日比赛中,倾城.QQ会员成功复仇战胜宿敌AG,而25H乐空间则爆冷击败原东珈精鹰老将三井带队的地球OMS,两只战队均已2:0的大比分横扫对手,在S5首日就上了演酣畅淋漓的精彩战斗。

  穿越火线职业联盟电视联赛第五季(简称:CFPLS5)专题链接:http://cf.178.com/zt/cfpls5/

CFPLS5主题页面

  倾城S5首战复仇成功2:0轻取AG

  视频连接:http://cf.178.com/201404/192497749386.html

  CFPLS5赛程一经公布,由上届冠亚军AG对阵倾城.QQ会员的揭幕战顿时成为玩家关注的焦点,在这场万众瞩目的比赛中,倾城准备充分,以2:0的大比分轻取AG,终于复仇成功。在第一张地图团队模式沙漠1-TD中,倾城开场惊艳,迅速拉开分差,凭借“狙神”70kg的稳定发挥和队伍中林肯以及新加入的元IG老将nice的抢眼表现牢牢占住领先地位,反观AG,被寄予厚望的两名主道机枪even和亮亮表现欠佳,虽然中途的奋力反击一度打乱了倾城的阵脚,但面对气势正盛的倾城,还是无力回天,最后比分定格为150:139,倾城.QQ会员获得了第一张地图的胜利。

倾城小九“卫星基地”小道三连杀

  比赛进入到爆破模式,地图为“卫星基地”,率先扮演保卫者的倾城.QQ会员在经过前两回合的比赛后渐渐摸清了AG的进攻套路,在指挥nice的调度下稳扎稳打,并伴随着小九、林肯等队员出色的单局三杀表现和70KG的惊险残局制胜,两队比分不断扩大。AG除了比赛开局有所斩获,中后阶段颗粒无收,最后上半场比分为倾城7:2大幅领先AG。到了下半场双方攻守互换,第一回合倾城采取传统战术摸点突破,在最后的包点攻防中,随着小九残血击杀even,倾城顺利拿下第一回合,随后倾城迅速快攻,连下两分,以下半场3:0,总比分10:2拿下第二局,从而在S5首战大比分2:0成功复仇AG。

卫星基地倾城队员表现数据汇总

  25H乐空间初展黑马姿态横扫地球OMS

  视频连接:http://cf.178.com/201404/192499955342.html

  第二场比赛是两只新队伍25H乐空间和地球OMS在CFPL舞台的初次亮相,其中地球OMS由原东伽精英老家三井带队,同时他们也是2013年TGA冬季赛的冠军,因此在这场比赛中十分被外界看好。沙漠1-DT一开局,地球OMS的选手叨叨就在主道刷屏造成己队比分领先,但随后25H乐空间中庭迅速反扑比分随即拉平。不同于老辣队伍的战术多变,这两只新队伍的打法刚猛,因此战局中两队的比分一直在焦灼中上升,直到比分来到145:146时两队才进入相持阶段,这时25H乐空间虽然领先一分,但比赛前期该队一名选手摔死,根据比赛规则换算此时反而落后一分,关键时刻25H乐空间队伍中一直表现出彩的Face2myx一个双杀打破僵局,帮助队伍一鼓作气拿下比赛,而Face2myx本人单局击杀也达到惊人的43个。

25H乐空间获得第一场沙漠1-TD比赛的胜利

  随后的爆破模式两队交战地图为“异域小城”,“25H”保持良好势头,上半场担任潜伏开局4:0领先,其中上张地图表现惊艳的Face2myx也有出色表现。而“地球OMS”整体队员却状态低迷,甚至其中一名队员CK整个上半场无一击杀,最后“25H”以6:3结束上半场。下半场“25H”依旧延续气势,开局2:0,虽然随即被“地球OMS”扳回到2:2平,但在第五局“25H”在对方无人下包的情况下3人回防胜出。其后,士气大涨的“25H”再下一局,最后以10:5拿下爆破模式比赛,总比分2:0横扫“地球OMS”。

首日比赛结束,工作人员离场

  纵观整日比赛,可谓是意外连连。揭幕战倾城对战AG没有上演预想中的焦灼对抗,卫冕冠军AG在面对重组后的倾城竟好似全无还手之力;被外界看好的TGA冠军地球OMS在两只新队伍的对决中也状态欠佳,爆冷败给25H乐空间。不过,出人意料的结果其实更添观众观看比赛的乐趣,使得人们对接下来的比赛更加期待。根据赛程安排,27日将进行红灯笼.DouYuTV对阵EP.DouYuTV和汉宫.QQ会员对阵易游电竞的比赛,届时又会有什么“不同凡响”的战况呢?让我们拭目以待!

网友评论