穿越火线 > 教学视频 > CF白沙杀戮时刻 迷彩沙漠之鹰碉堡胜利广场

CF白沙杀戮时刻 迷彩沙漠之鹰碉堡胜利广场

作者: 白鲨  来源: 白鲨  发布时间: 2014-04-06 10:38:06

CF白沙杀戮时刻 迷彩沙漠之鹰碉堡胜利广场

  活着就是干啊,大家好我是白鲨。

  本期视频还是白鲨的激情杀戮系列,大家已经看到视频中,今天为大家带来的是副武器迷彩沙漠之鹰。

  经常看白鲨的比赛和实战视频的朋友都应该知道,白鲨目前唯一使用或者说觉得好用可以和一线职业选手拼一下的手枪就是手里的迷彩沙漠之鹰手枪了。

  很多朋友黑我啊,打的一手还手枪啊,天天在家练,哎让我说什么好。

  我对迷彩沙漠之鹰的理解比别人好一点嘞,因为这个枪是有弹性的,看我有对手枪弹道的一个控制的节奏。

  如果你前两发子弹打不到头的话后面就比较急想一直扣,这是很不好的。其实不是你左键扣的快就能把人打死,这是要有节奏的。

【更多:CF精彩视频

  相关tag: 教学视频 | CF视频 | 精彩视频