穿越火线 > CF攻略 > 穿越火线雷霆塔速刷新纪录及困难模式双标打法

穿越火线雷霆塔速刷新纪录及困难模式双标打法

作者: 穿越火线房间  来源: 穿越火线房间  发布时间: 2014-04-04 09:46:49

   穿越火线雷霆塔速刷新纪录及困难模式双标打法

  现在的BOSS比之前的难打很多,换了新打法29关用了不到11分。

  28关,上去开暴走,这之后暴走基本上是不能停的,停了的话速度可能就慢了。上面的暴走完了下面的暴走不能停啊。

  29关:先到上面来,上面出怪,下面机甲让他们打。我现在上面打一点,然后到下面来跟着然后我开暴走。10分50秒第29关。

  30关:天珠骑士400榴弹基本就死了,我们现在打完之后 一半血都不到,怪加强不少。

  31关:就我一个榴弹,怎么打双标? 有榴弹就打BOSS头部,三个人在后面拖住他打连接啊。打连接一下BOSS就停一下。

  死了两次之后头部的防护罩就破了,大家都知道。

  榴弹没有了就打后面的连接,要用好F,双标来说 F还是挺有用的。

  千万不能让他上去,上去就很麻烦。罩子破了还有1分钟,现在就打头部了,全力打头。咱们怕的就是怕他上四楼,只要上了四楼基本就没戏了,所以开暴走。

【更多:精彩视频】 

穿越火线雷霆塔速刷新纪录及困难模式双标打法

  相关tag: CF攻略 | CF视频 | 挑战模式攻略 | CF雷霆塔 | 挑战模式视频 | 精彩视频