穿越火线 > CF攻略 > 上帝是个小男孩分享 雷霆塔31关最终BOSS战

上帝是个小男孩分享 雷霆塔31关最终BOSS战

作者: 上帝是个小男孩  来源: 上帝是个小男孩  发布时间: 2014-04-02 09:59:51

对于雷霆塔困难模式好多新手很疑惑怎么过关,要不要用复活币,时间不够啊?其实很简单,前面几关你应该懂,就BOSS邪龙感觉难点吧!我来告诉你方法。

  游戏开始

  刚开始BOSS出来时有几率拿到榴弹,这时候可以对头炸,因为伤害高为等下节约很多时间,可以告诉有榴弹的队友一起炸,邪龙没一会而又跑回塔底了。假如你没榴弹那就乖乖玩连珠吧,这时建议在靠近头部位置连,因为邪龙在喷射毒气时便于躲开。开F你知道吧,箭头是有颜色的,这个是可以炸相同颜色的珠子,对其他颜色的一点伤害都没用的这个大家应该都知道吧。

  那种三角机甲可以产生毒气球,这个没事只要不碰到就行。可以用枪把它打破不然要过很久才会消失为队友和自己消除隐患何乐而不为呢?

  还有一种带有杂色的机甲珠可以发射红外线,刚开始只有一两道挺好躲而到后面变成交叉的好几段新手很容易在那里丢命。其实这个不难在红外线要出来时你只要一直往上升就可以成功躲过,至少不会死。

  补充:邪龙发毒气时可以升到它头部上一层就没事了,这时候它会静止大家可以狠狠的打,有F开F,有手雷扔手雷(急爆手雷和黄金手雷在打邪龙时用场很大,有时强烈建议装备),没有的就拼命连珠子吧,呵呵!是不是挺好玩。

  BOSS的最后一个技能:(我随便把它定为魔鬼花圈吧)也是最难过的,是大家最容易丢命的地方了。怎么过?只能从那三个窟窿之一穿过即可,这个是需要运气和技术的,大家有没有发现花圈是旋转往下的,只要碰到它即死。因此切记使命往上穿碰运气穿过,你可以先往下降,跟着它的旋转频率我们也转,好了快到你跟前了那个窟窿的正中间正好对着你,好吧勇敢的往前冲吧勇士。恭喜你成功穿过了,是不是很高兴啊!我认为一种游戏设计出来必定有其破解方法,大家只是还不熟悉才感觉困难,本人纯屌丝无AC过关都很容易。所以特发些经验之谈,供大家分享!

  相关tag: CF攻略 | 挑战模式攻略 | CF雷霆塔