穿越火线 > CF攻略 > CF狙击心得 能杀敌的狙击就是好狙

CF狙击心得 能杀敌的狙击就是好狙

作者:   来源:   发布时间: 2012-03-15 15:41:19

  四个字:快,准,狠,稳。什么跳狙,闪狙,瞬狙,连镜,还有憋狙其实就是连镜(这名字真搞笑)忽略吧,杀死对手的狙击就是好狙!

  四个字:快,准,狠,稳。什么跳狙,闪狙,瞬狙,连镜,还有憋狙其实就是连镜(这名字真搞笑)忽略吧,杀死对手的狙击就是好狙!

  我战队那些高管技术不咋的,但是人人都弄会员整全装,学瞬狙,到了战队赛每次都是被我这个全裸奥摩拿了ACE,什么瞬狙高手,最后还是被我这个自学狙击瞎打狙击的人打的没话说,死命的在中门主道封烟,还封几层烟,我心想一层我就完全看不见了浪费烟雾弹。

  狙击真的不需要那些花哨的狙法,你们可以试试就单纯的左右移动,然后见到人就开枪,这样的去打狙击,到了一定时候,你会发现什么跳狙,闪狙,瞬镜,你都在不经意间都会了,其实真没必要刻意去学某种狙法!我这个狙击小菜鸟个人看法

  中间强插一点关于鼠标速度的问题啊,很多玩家都在纠结鼠标速度,尤其是狙击玩家,我今天保证把你们说通了,保证你们以后不会在纠结鼠标速度了。让你完全了解鼠标速度的作用

  鼠标速度首先不用管CF游戏里面的数值,首先你要知道自己鼠标的DPI,鼠标DPI用俗话来说就是鼠标的位移大小,网吧普遍是800DPI,DPI是可以调的,很多好的鼠标都打广告说3级变速王,其实就是可以设置三种DPI,一般鼠标上都有一个按钮在滑轮的旁边,那个就是DPI快捷键。

  等你确定了自己鼠标的DPI后,再去纠结CF里面的鼠标速度吧,因为很多朋友只考虑CF里面的速度值,完全不考虑DPI,400DPI和800DPI去讨论鼠标速度,完全就是误人子弟

  现在肯定有人会问。如果都是800DPI的情况下,怎样的鼠标速度才算好呢?

  我会给大家一个参考值的,我刚玩的时候鼠标速度和开镜速度都是50,玩的我想吐,如果不是一次在网吧看到别人调鼠标速度,我可能就不会玩CF了,因为我是完全自学的,所以没人教我一些细节的东西。现在我的鼠标速度4-5,开镜速度10-15,我没有给一个固定数值,因为本来就没有固定的数值,我是根据手感不断的上下浮动。我的开镜速度以前是50但是鼠标速度是5,而且打的不觉得别扭,后来降到30发现打的更好,现在降到10-15就特别稳了。你们参考一下吧

  上面讲的是开镜速度,不要看错了,是针对狙击手的。至于鼠标速度的话,对机枪和狙击手都重要,我建议是步枪和狙击都用10机枪和狙击如果用不同的速度,会很别扭的。当然有些人说自己100的速度也是OK,那确实有这种人,他们比较独特,可以瞬间击杀背后正打算爆菊的敌人,我真心的羡慕嫉妒恨!

  以前看过一些狙击贴,里面大多都把定点狙摆在最前面,就是最基础的意思。在我个人看来,定点狙击能打好的人,没有什么狙是打不好的,最基础的其实就是最精华的,不知道有多少狙击爱好者能放狠话说自己定点狙打得好,我所谓的定点狙打的好,是卡住几个固定的点,而且缝隙只有1毫米多,路过一个击杀一个,不需要第二枪,绝不放过一个敌人过去。那样才叫一夫当关万夫莫开!

  我推荐大家去一个地方练习,可以练习狙击的极限甩狙,还有反应力,加上准度。

  我推荐大家去守望中间的平台上练习狙击,那一块平台只露一个头,练反应,练极限甩狙,准度。如果你能做到1个人挑战对面4个或者4个以上的对手,那你就算初窥门径了

  现在我来讲一下闪镜,先说说我对闪镜的评价吧!我个人觉得闪镜是狙击所有狙法中最难的,把狙击所有技巧集于一身,是真正的集大成者!着重说明一下(很多朋友误认为闪镜是瞬狙的另一种叫法!)闪镜和瞬狙是不同的,闪镜是需要借助狙击镜来瞄准的,只是瞄准的时间很短,一闪即逝。而瞬狙虽然也开镜了,但是瞬狙只是借助瞬间开镜来提高准度,并没有用狙击镜来瞄准。来接下来是闪镜的介绍,闪镜:闪镜是一种狙法,不是身法狙(身法狙:跳狙,蹲狙,空降狙等),这种狙法要求很高,而且是一种被迫狙法,在没有掩体的情况下,突然遇见敌人,开镜,瞄准,击杀,一瞬间完成,比瞬狙技术含量更高。大家可以去研究一下,其实草根狙神佩恩就曾经在视频中一带而过。可能大家没怎么注意